自治區領導調研博物館改擴建工程及開館籌備 多吉次珠帶隊

時間:2021年03月17日 來源: 西藏日報 作者:

背景色:

3月16日上午,自治區副主席多吉次珠率領自治區及拉薩市相關部門負責人一行,調研西藏博物館改擴建工程建設及開館籌備情況。

調研組指出,西藏博物館改擴建工程是自治區“十三五”重點項目,自治區黨委、政府高度重視,西藏各族羣眾翹首以盼。各相關部門要高度重視,加強協調配合,完善工作舉措,加快項目建設,確保工程如期竣工。要統籌做好陳列布展、開館籌備等工作,確保順利開館,為西藏和平解放70週年獻禮。

調研組要求,要按照自治區黨委、政府的決策部署和要求,把西藏百萬農奴解放紀念館作為西藏博物館的重要組成部分,一體化設計、一體化布展、一體化管理。要堅持質量第一,嚴把材料、技術、工藝、程序、設施設備質量關,把西藏博物館建成一座高質量的建築藝術精品。要在確保施工安全的前提下,做好常態化疫情防控,把各項工作做細做實做好,做到兩不誤。

wza.png

無障礙

政務APP

政務微信

政務微博