當前所在位置: 網站首頁>新聞中心>政務要聞

白瑪旺堆調研西藏文化廣電藝術中心、西藏美術館建設項目

時間:2021年03月18日 來源: 西藏日報 作者:

背景色:

為紮實推進重大民生項目建設,3月16日,區黨委常委、自治區常務副主席白瑪旺堆前往西藏文化廣電藝術中心、西藏美術館項目建設施工現場調研,實地查看工程進度、工程質量、安全管理、資金保障等情況。在項目建設點與有關部門和單位座談,詳細瞭解項目建設情況,深入調研項目推進各項工作。

白瑪旺堆指出,西藏文化廣電藝術中心、西藏美術館是自治區確定的重大文化工程和意識形態領域重要陣地建設項目,自治區黨委、政府高度重視項目建設和推進工作,吳英傑書記、齊扎拉主席等自治區領導親自安排部署,專題聽取工作彙報,多次對項目建設工作作出批示指示,各相關部門和施工單位要切實把思想統一到區黨委、政府的決策部署上來,進一步提高政治站位,深刻認識項目建設的重大意義,堅持以人民為中心的發展思想,依法依規全力以赴加快推進項目建設,確保工程如期竣工。

白瑪旺堆強調,項目建設已進入關鍵時期,各相關部門和施工單位要講政治、講團結、顧大局,精誠合作,在確保安全、質量、生態、特色的前提下,尊重科學、尊重規律,進一步增強責任感、使命感、緊迫感,科學組織施工力量,採取有力措施,嚴格工程管理,狠抓工程質量,倒排工期、掛圖作戰。要牢固樹立精品工程意識,把精、細、嚴、實等要求貫穿到施工的各環節,切實把西藏文化廣電藝術中心、西藏美術館項目建設成為民族團結、羣眾滿意、社會認可、組織放心的優質精品工程。

政務APP

政務微信

政務微博