當前所在位置: 網站首頁>新聞中心>政務要聞

文化文藝、廣播電視系統慶祝建黨100週年及西藏和平解放70週年工作安排部署會召開 多吉次珠出席

時間:2021年03月18日 來源: 西藏日報 作者:

背景色:

3月16日,自治區副主席多吉次珠組織文化文藝、廣播電視系統召開會議,專題部署建黨100週年及西藏和平解放70週年慶祝活動相關工作。

會議指出,舉辦好建黨100週年及西藏和平解放70週年慶祝活動是文化文藝、廣播電視系統廣大幹部職工的職責使命,要充分認識做好大慶活動的重要意義,以高度的政治自覺、思想自覺、行動自覺,全力做好彩車製作、羣眾遊行、成就展布展、文藝創排等具體工作。

會議要求,文化文藝、廣播電視系統要圍繞進一步提高思想認識、制定細化方案、明確工作任務、營造節慶氛圍、明確時間要求、體現羣眾立場、加強協調配合、做好安全穩定、抓好工作落實、嚴明工作紀律等方面,有力有序推動具體工作,把大事做細,把小事做實,充分展示建黨100週年及西藏和平解放70週年以來和諧的西藏、變化的西藏、幸福的西藏、發展的西藏、美麗的西藏。

政務APP

政務微信

政務微博